Время
Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 2, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 2 Нет
Больше всего посетителей (115) здесь было Ср Окт 30 2024, 02:39
Последние темы
» #0. Анкета Nikol'автор Gourmet Пн Авг 03 2015, 17:27
» #2. А утро начинается с фейерверка.)
автор Nikol' Пн Авг 03 2015, 16:05
» #1. Влюбляйтесь в книги, не в фигуры!
автор Адвокат Пн Авг 03 2015, 14:50
» Заявки на блоги
автор Nikol' Сб Авг 01 2015, 17:14
» "Помни, что жив" (R)
автор Nikol' Чт Июл 30 2015, 19:47
» Анна Морозова - канон или вымысел? (G)
автор Loralay Пн Авг 18 2014, 20:35
» Перенос|Удаление|В архив
автор Liorona Ср Авг 13 2014, 10:42
» Несчастливая любовь
автор Ло-Ло Вт Авг 12 2014, 17:23
» А быть учителем, всё же, здорово!
автор Valentina♥ Вс Июл 20 2014, 17:28
Добрались и до политики...
Участников: 3
:: Встречи :: Развлечения и флейм :: Жизнь и Вы
Страница 1 из 1
Добрались и до политики...
Только я восстановила пароль, так сразу назрел вопрос: а как вы относитесь к политике в целом? Понимаете или для вас это дебри?
Что бы вы сделали, если бы пришли к власти, или всё же отказались бы от этого?
Разрешено обсуждать это между собой, но только без ссор и криков, а спокойно и рассудительно.
Что бы вы сделали, если бы пришли к власти, или всё же отказались бы от этого?
Разрешено обсуждать это между собой, но только без ссор и криков, а спокойно и рассудительно.
Gourmet- Людокус
Дата регистрации : 2013-06-20
Re: Добрались и до политики...
Итак, политика. В большинстве своем, именно эта тема и посещает мою персону во время вечерних посиделок в Люцерне или ещё где.
Политика для меня - странная штука. Да, я большее понимаю в ней, знаю какие решения могут привести страну к тому же экономическому кризису/вознести же наоборот, поднять и возвести в статус одной из успешных стран.
Но. Лезть по больше части в неё мне не хочется, обсудить - да, но вот становиться президентом - совершенно не мое. Начиная из соображения собственного характера, коий терпеть не может управления стадом людей, и заканчивая моральными соображениями.
Ну а так, я все же, ратую за восстановление монархии.
Как для меня, наш президент, Лукашенко, довольно хорошо справляется со своими обязанностями. Но иногда и его заносит. Маленький пунктик, что меня дико нервирует - флаг. Я очень хочу, чтобы вернулся старый, красно-белый флаг и герб "Погоня".
Что же до политике в целом - довольно критично. Сейчас мало талантливых и, можно сказать, умных политиков, что действуют по большей части ради страны, а не для выгоды. Скептическое отношение к этой структуре деятельности.
Политика для меня - странная штука. Да, я большее понимаю в ней, знаю какие решения могут привести страну к тому же экономическому кризису/вознести же наоборот, поднять и возвести в статус одной из успешных стран.
Но. Лезть по больше части в неё мне не хочется, обсудить - да, но вот становиться президентом - совершенно не мое. Начиная из соображения собственного характера, коий терпеть не может управления стадом людей, и заканчивая моральными соображениями.
Ну а так, я все же, ратую за восстановление монархии.
Как для меня, наш президент, Лукашенко, довольно хорошо справляется со своими обязанностями. Но иногда и его заносит. Маленький пунктик, что меня дико нервирует - флаг. Я очень хочу, чтобы вернулся старый, красно-белый флаг и герб "Погоня".
Что же до политике в целом - довольно критично. Сейчас мало талантливых и, можно сказать, умных политиков, что действуют по большей части ради страны, а не для выгоды. Скептическое отношение к этой структуре деятельности.
Я уже испугалась, что и здесь решили обсудить сложную политическую ситуация в нашей стране... Три недели я ругаюсь в интернете с людьми, которые либо не имеют экономического мышления, либо делают выводы по сомнительных статьях в интернете, либо по новостях - а новости у нас в стране различаются по регионах, а за границей тем более передают не то, что происходит на самом деле (факт!) из-за чего и возникают конфликты. Поэтому я вас всех очень прошу - не торопитесь с выводами, тем более резкими. Хотите узнать реальную ситуацию - приезжайте и общайтесь с людьми на Майдане лично. Очень неприятно читать резкие выпады в свою сторону, которые не имеют реальной почвы. Извините, наболевшее.
Итак, политика. Буду немногословна. Для меня политика - это такое болото, в которое я стараюсь не взелать. Но это неотьемленая часть нашей жизни, и все мы связаны с политическими событиями. Я немного в ней понимаю, но больше решения экономической характеристики, так как это моя профессия.
Нэ, меня в политику не возьмут) И даже не стремлюся становиться политиком. Да и опасное это дело. Честным путем попасть в верха не попасть. Когда узнала цены, чтобы ввойти в партию (оофициальные), перейти из партии в партию, проголосовать за закон (уже неофициально) - да откуда у них аткие деньги?! Лучше буду работать над собственной семьей))
Итак, политика. Буду немногословна. Для меня политика - это такое болото, в которое я стараюсь не взелать. Но это неотьемленая часть нашей жизни, и все мы связаны с политическими событиями. Я немного в ней понимаю, но больше решения экономической характеристики, так как это моя профессия.
Нэ, меня в политику не возьмут) И даже не стремлюся становиться политиком. Да и опасное это дело. Честным путем попасть в верха не попасть. Когда узнала цены, чтобы ввойти в партию (оофициальные), перейти из партии в партию, проголосовать за закон (уже неофициально) - да откуда у них аткие деньги?! Лучше буду работать над собственной семьей))
Loralay- Откуда : Тайный Город
Настроение : Больно
Дата регистрации : 2013-08-01
Гамлет, обсудить хочется, лезть нет - мне почему-то сразу Жириновский вспоминается
Loralay, вот насчёт этого я молчу... Как-то совсем недавно (вчера ночью х) ) общалась по скайпу со своим старым другом, который был на этой площади, молча выслушала и просто пожелала хотя бы не сломать себе что-нибудь.
По-моему, все знают, откуда хД и увы, это малая часть.
И правильно, наверно, зато нервы сохранятся)
Loralay, вот насчёт этого я молчу... Как-то совсем недавно (вчера ночью х) ) общалась по скайпу со своим старым другом, который был на этой площади, молча выслушала и просто пожелала хотя бы не сломать себе что-нибудь.
Loralay пишет:Нэ, меня в политику не возьмут) И даже не стремлюся становиться политиком. Да и опасное это дело. Честным путем попасть в верха не попасть. Когда узнала цены, чтобы ввойти в партию (оофициальные), перейти из партии в партию, проголосовать за закон (уже неофициально) - да откуда у них аткие деньги?! Лучше буду работать над собственной семьей))
По-моему, все знают, откуда хД и увы, это малая часть.
И правильно, наверно, зато нервы сохранятся)
Gourmet- Людокус
WRB Rose
на Фикбуке выставлен стих на эту тему. И просто душа болит слушать громкие заявления... В такие моменты кажется, что зря с пять лет на экономфахе училась и выпустилась с красным дипломом. ибо я не понимаю, откуда такие заявления.
Большинство работ нервные (утром успела с шефом по глупости поругаться), так будет выбирать из всех зол поменьше))
на Фикбуке выставлен стих на эту тему. И просто душа болит слушать громкие заявления... В такие моменты кажется, что зря с пять лет на экономфахе училась и выпустилась с красным дипломом. ибо я не понимаю, откуда такие заявления.
Большинство работ нервные (утром успела с шефом по глупости поругаться), так будет выбирать из всех зол поменьше))
Loralay- Откуда : Тайный Город
Настроение : Больно
Дата регистрации : 2013-08-01
Loralay, та это ж фикбук. После появления омегаверса на нём уже, по-моему, даже обижаться на него нельзя.)
Да? Пойду-ка на будущее запасусь успокоительными, раз так получается.)
Да? Пойду-ка на будущее запасусь успокоительными, раз так получается.)
Gourmet- Людокус
:: Встречи :: Развлечения и флейм :: Жизнь и Вы
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму: